X
Заказать обратный звонок
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.

Изготовление нестандартного оборудования в Вологде

Для серьезных промышленных задач часто требуется нестандартное оборудование, которое не так-то просто приобрести у типовых продавцов. На помощь придет компания "ДаКаДа" - мы выполним персональный заказ под ваши потребности.

оборудование

Более чем 10-летний опыт работы позволяет воплощать в жизнь любые проекты сложного промышленного оборудования, как создавая новые модели, так и капитально модернизируя действующие. Мы не только отвечаем за производство, но и проводим пусконаладочные работы, гарантируя высокое качество своей работы.
Профессионализм наших мастеров позволяет подходить к процессу создания с нескольких сторон, предлагая для вас финансово выгодные варианты. А при больших заказах и длительном сотрудничестве мы предлагаем своим клиентам скидки.
Любое нестандартное оборудование на заказ.

Звоните нам по телефону 8-911-520-70-07!

Появились вопросы?Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
производство нестандартного оборудования , завод нестандартного оборудования , нестандартное оборудование , изготовление нестандартного оборудования , нестандартное оборудование чертежи , в Вологде
Комментарии к новости
Юрий Вылегжанин
написано 18:09, 20 сентября, 2018

какой профессионализм мастеров? Валентин пенсионер рукожопый в роли типа бригадира, Андрей алкоголик... и др. Все работают не обдумав, куда то спешат. Постоянно косячат, вечные переделки. А нормальным парням с головой и руками там просто не платят достойно. Сам там работал, знаю.

Другие новости

Изготовление сыроварни на заказ в Вологде
Изготовление сыроварни на заказ в Вологде
Изготовление сыроварни на заказ в Вологде
Домашний сыр из отборного молока, наполненный ярким вкусом и ароматом, - эта мечта доступнее, чем кажется! Специалисты по изготовлению самых нестандартных решений - компания "ДаКаДа" - готовы создать на заказ сыроварню.
Мы работаем с нержавеющей сталью - подходящим для оборудования пищевой промышленности материалом, обеспечивающим оптимальные для сырья и готовой продукции условия. Он не подвержен коррозии, устойчив к перепадам температур и внешнему воздействию, имеет долгий срок службы и стойкость даже в непрерывной эксплуатации.
Мы предлагаем готовый проект мини-сыроварни объемом до 2000 литров молока в сутки. Достаточно, чтобы удовлетворить потребности небольшого хозяйства и при этом не тратить силы впустую.
Закажите сыроварню по выгодной цене от производителя. Узнайте больше онлайн или по телефону 8-911-520-70-07!
Изготовление промышленного оборудования на заказ
Изготовление промышленного оборудования на заказ
Изготовление промышленного оборудования на заказ
Для четкого и бесперебойного процесса в промышленном хозяйстве, конечно же, требуется специализированное оборудование. Тем владельцам производства, которым требуются творожные ванны, сыроварни, конвейеры, а также многое другое стоит обратиться в нашу фирму.
Компания «ДаКаДа» предлагает вашему вниманию различное промышленное оборудование на заказ. Для своих клиентов у нас подготовлены выгодные условия:
• Промышленное оборудование, которое произведено из цветных и черных металлов высокого качества;
• Выпуск разного вида оборудования;
• Заключение официального договора;
• Доступные цены;
• Приятные скидки.
Мы обслуживаем заказчиков как из области Вологды, так и из других регионов.
Требуется изготовить промышленное оборудование на заказ? Обращайтесь в нашу фирму, мы вам наверняка поможем!
Звоните 8-911-520-70-07!
Выполняем токарные работы по металлу на заказ
Выполняем токарные работы по металлу на заказ
Выполняем токарные работы по металлу на заказ
Когда требуется изготовить деталь с индивидуальными параметрами, обращаются к нам! Наш завод «ДаКаДа» выполняет токарные работы любой сложности. Строго следует чертежам заказчика.
И гарантирует:
- создание деталей с точным соответствием размеров и иных характеристик требованиям клиента;
- выполнение токарных работ специалистом высокого разряда. Поэтому выпущенные им детали не требуют доведения их до готового к эксплуатации состояния;
- большой комплекс услуг: сверление, калибровку, резьбу, и иные виды обработки металла;
- обслуживание черных и цветных металлов;
- разумные расценки и выгодные скидки при долгосрочном сотрудничестве;
- минимальные сроки выполнения заказа, но четко по чертежам!
Поэтому обращайтесь 8-911-520-70-07!
Согласие на обработку персональных данных